***

Наталья Димитриева
Смотрю отражение мыслей
На сером пустом потолке.
И тенью лениво мелькает пылинка в пустом уголке.
А слезы застыли волною,
Как на картине Дали.
И хочется верить в хорошее,
А душа будто села в мели.
И запуталась вдруг и все топчется.
И на волю б к добру и любви.
Но не вырваться из одиночества,
Ей бы капельку теплоты