Время

Таша Светлая
Ты знаешь что бегут часы...
Бесшумно,  а порой так гулко,
Что оглушают звуком полноты,
Стремительно родившись в переулках.

Вся жизнь - сплошное полотно,
Из чётких линий и тропинок,
Когда же кажется - "не то" ,
Ты разгляди узор картинок.

Увидишь ласковый посыл,
И неслучайное стечение
Всех совпадений, где ты был,
Что привело тебя в  движение.

И ветер сменится на бриз,
Попутный, мягкий и весенний
И время рисовать эскиз
Уж не покажется мгновеньем.

Часы бегут пока ты спишь,
Не видя красоты момента,
А жизнь прекрасна! Вдохновись
Весь мир наш соткан из  фрагментов!