Проходи, раз пришёл

Людмила Симонова 4
Проходи,  раз пришёл.
Я открыла дверь.
Давай расскажи,
Что другая с тобой теперь.

Давай расскажи, что хотел забыть,
Всё ложь…
Ты просто хотел уйти от проблем,
Загубив любовь.

Ты просто хотел повстречать любовь,
Не боль…
Ты мне утверждал: ты не мой,
Герой…

Ты мне говорил, не могу любить,
Так знай:
Я чувства могу глубоко хранить,
Могу напоказ выставлять. Своё...
А ты предложил любовь на второй заём.

Она не моя, я такую впустить не дам.
Ведь ты ж не решил ещё твердо. Сам.
Готовить, стирать, убирать. Своё.
Чужое не надо мне. О-йо-йо!