Вечная в сердце моём боль

Адский Полёт
Электричество сжигает сердце,
Пока тепло от батареи стремится к потолку.
Кофе остывает в турке,
Но я не понимаю, зачем сюда иду.

На улице подростки курят сигареты,
А по ночам вкушают алкоголь.
Нашёл каким-то образом источник света,
Но от него теперь со мной лишь боль.

В темноте ночной
Мне будет сниться кое-что родное.
Здесь никого со мной,
И это правило - простое.

И, может, я сошёл с ума,
Но я насквозь пустой.
Здесь нет меня -
И он совсем другой.

Запах крови на бетоне
Отравляет разум.
Выведен из роли
После пробы сразу.

Что за состояние?
А оно пройдёт?
Я в вечном ожидании,
Что снова кто-нибудь уйдёт.

Об этом мне придётся думать,
Хоть и нужно дальше жить.
Но невозможно мигом позабыть
То, что нужно было сохранить.

Улица освещена лишь огоньками сигарет,
Подростки допивают алкоголь.
Сегодня ночью я навеки потеряю свет,
Ты - мимолётное моё счастье и вечная в сердце моём боль...