Октябрь. Полнолуние...

Александр Зрячкин
Октябрь. Полнолуние.
Не холодно
Почти,
Бывает -
Ветры юные
Ослабнут по пути
И снег,
Не раз обещанный,
Не выпадет никак,
А на дорогах -
Трещины...
Спеша на каблуках
За счастьем,
Девы юные
Сбиваются с пути.
Октябрь.
Полнолуние.
Не холодно почти...