Мне дождь сегодня нашептал на ушко...

Наталия Романова Василевская
Мне дождь сегодня нашептал на ушко:
-Ты для меня любимая подружка

Я тороплюсь к тебе не чуя капель,
А ты смеешься, чтобы я заплакал

Потоками воды тебя ласкаю
И как умею нежно обнимаю

А ты хохочешь и бежишь укрыться
И не могу с тобой договориться

Ты над седым дождем всегда смеешься,
Лишь пламенем в объятиях взовьешься

Безудержна ты в нем и тороплива
Но так, до боли, мною ты любима

Я страсть твою собою погашаю
И знаю, еще любишь меня, знаю...



октябрь 19