Храни её, господь, храни

Анастасия Сашкина
.Как время бы не предъявляло
Свой строгий счёт к её часам,
Она не скажет, что устала
Когда с любовью полюса,

Когда душа в глазах сияет,
И сердце счастьем замирает
И даже осенью -весна,
В той женщине, покой не знает,

Ветра весны ей шлют признанья,
И орхидеи так сродни,
Все лепестки её сознанья,
Храни, Господь, её, храни!

И создана она Тобою,
Не для того, чтоб увядать,
Своею доброю, простою
Душой она должна сиять!

Фото давней подруги из личного альбома ,