Каждый счастлив должен быть

Людмила Исмагилова
Каждый счастлив должен быть,
Мир любить, добро  творить.
Жить, мечтать и развиваться,
Что-то в жизни  добиваться.
Каждый счастье сам кует.
Сам ответственность несет,
Тот, кто большего достиг.
В жизни любит каждый миг.
Птичек, пенье, снегопад,
Солнце светит или град,
Мимо пролетел комар,
Пишет стих - дан Божий дар.
В жизни все  закономерно -
Перспективно - планомерно,
Главно,в жизни - не сдаваться,
Проще  жить и наслаждаться.
Не держать обид - прощать,
Не судить, не осуждать,
Слушать внутренний свой  мир,
Он всегда себе кумир.
В жизни главное - настрой.....
Быть всегда самим собой...