***

Алёна Кубич
Тебя было слишком много,
Потом как-то очень мало,
С тобой я была спокойна,
Потом до утра рыдала.

Тебя было слишком много,
Твой голос взрывал мне мысли,
Была я, как недотрога,
А ты был, как самый близкий.

Тебя резко стало мало,
Так душит твое молчание.
Далек ты от идеала
И имя тебе "отчаяние".