мне всю жизнь тебя нехватало

Сергей Гаев
позови меня только - приду ..
и с тобой где захочешь  буду ..
хоровод знаменательных дат ..
ничего никогда не забуду ...

Мои мысли все  о тебе ..
Из мечты превратилась в желание ..
Меня просто сводит с ума ..
Хоть на миг с тобой расставание ..

Я хочу навсегда быть с тобой ..
И в глазах твоих расстворяться ..
Твоей нежности , страсти , любви ..
До пьяна каждый раз напиваться ..

Твоей кожи чувствовать шелк ..
Сладких губ вкус медовый испить ..
Мне твоя позволяет любовь ..
Вновь понять что значит жить ..

Ты моя , ты со мной .. что еще ?
Разве может другим быть желание ?
Ты мне стала на столько родной ..
Мир услышит мое ликование ..

Голос твой словно песня звучит ..
Я ее бесконечно бы слушал ..
Этот сладкий приятный мотив ..
Я б ничем никогда не нарушил ..

Я люблю тебя , очень люблю ..
Я хочу чтобы ты это знала ..
За тебя благодарен судьбе ..
Мне всю жизнь тебя нехватало ..