Come vorrei

Игналина
Текст на тему и музыку незабываемой песни ("Как бы мне хотелось...")
Музыка Dario Farina.

Я просыпаюсь на рассвете без тебя,
С тоской встречаю каждый новый день разлуки,
В холодном сумраке сырого октября
Не я твои согрею руки.

Как я хотел, как я  хотел твои объятья
Хотя б на миг один единственный вернуть,
Но мы опять за радость нашей жизни  платим,
И в этом суть, и в этом суть.

В твоих глазах исчезли искорки огня,
И поцелуем по утрам уже не будишь,
Твоё молчанье хуже крика для меня
И тихих слов прощанья хуже.

Я так хотел, я так хотел земного счастья,
Любовь угасла, словно пламя у свечи.
Скажи, что нам с тобой пришла пора расстаться,
Но не молчи, но не молчи.

И в этот вечер наша комната пуста,
А тишина стучит в груди немым набатом,
Твои следы давно укрыла темнота,
И лишь луна со мною рядом.

Послушать песню можно по ссылке в рецензиях.