Актеры

Василевская Мария
Под рампы свет выходит он, готовый
Чужую жизнь как свою прожить.
Обыденности серые оковы
Сумеет он с души своей сложить.

За ним - она, возвышенно-воздушна,
Тонка, гибка как Ариадны нить.
А зрительницы к ней не равнодушны,
Мечтают ей во всем подобны быть.

Танцуй и пой, подруга Мельпомены!
Свет новой сказки в старый мир явИ!
Забудь покой, прекрасны перемены.
Забудем все, но вспомним о любви!

И верю я, что призваны актёры
Огонь души в озябший мир нести
И свой талант бесценный, тот, который
Теплом любви сумеет нас спасти!