По мотивам Аль Капоне

Виолетта Малькова
Ох, круты у судьбы берега,
То по горло нырнёшь, то по плечи.
Разве можно простить врага?
Бог простит! Мне б устроить их встречу.

Может быть и крута дорога,
Всё равно уничтожу гадов.
А прощать дело Господа Бога,
Мне устроить им встречу надо...