Согреют мысли

Мокренко Хром Олег
Тоски осенней мгла и серость
Густых туманов серебро
Вдруг сердцу сильно захотелось
Чтоб стало тихо и легко

Ушла печаль чтоб о делах
Переживание за близких
Блестело счастье чтоб в глазах
Как у талантливой артистки

Теплом добра наполнить руки
Найти на небе личный след
Под тёплый чай развеять муки
На ноги бросив старый плед

Согрееют мысли словно листья
Красивым красно-жёлтым  сном
И тихо так,  совсем по лисьи
Любить сейчас, а не потом

Потом всё станет слишком поздно
Когда повеет холод в грудь
Тепло навечно невозможно
Как и метал ржавеют люди