Ничего

Валерий Матэтский
С итальянского
Э. Пухер

НИЧЕГО ...
Потому что есть моменты
в которых НИЧЕГО,
это единственное, что есть.

Моменты ...
где тишина
находится в лучшем, уходящем
из того, что существует.