Родился внук!

Наталья Шилина 2
      
                16 октября 2019 г.у меня родился внук Тимур.

       Наш род имеет продолжение
       Внучок родился у меня!
       Не передать восторг и восхищение!
       С ним увеличилась семья!

       Ты лучик света! Озарение!
       Такой желанный и родной!
       И вызываешь умиление
       Ведь ты у нас ещё грудной.

       Теперь у меня и внук и внучка
       Но жаль, не близко от меня.
       Вы все в разъездах и в отлучках
       Разъединила нас - война!

       Но верю,что настанет время
       И вновь нас всех соединит
       И канут в прошлое сомнения
       "Верхушек" наших вразумит...

       Расти, внучок, ты наше чадо!
       И хоть от нас ты далеко,
       Душой и сердцем будем рядом-
       Но как всё это нелегко!