Волшебница

Алекс Муромский
Раскрашены деревья в жёлтый цвет
Уверен, в чём сомнений даже нет
Здесь мастерица красит от души
В руках меняя лишь карандаши
Волшебница колдует над природой
Рисует день и ночь с любой погодой
Её желанье сделать мир прекрасным
Старается, чтоб труд был ненапрасным
С рассветом осень по утрам встаёт
Округа слышит как она поёт.

Осень 2013