Отлюблю, как нельзя

Юрий Гайд
Отлюблю, как нельзя,
Чтоб взахлеб и до дрожи,
Чтоб из пешки - в ферзя
Сладострастье на ложе.

Отожгу на все сто.
Суть пикантных моментов
Возведу на престол,
Не потратив ни цента.

Отмолчу в тишине…
В память намертво вшиты
Тайны «да» с робким «нет»
Сердцем настежь открытым.

Отболею за кайф
Неуютной разлукой,
Раз иначе – никак,
В суете близорукой.

Отпущу наугад
Мысли с лезвием острым.
Жизнь, к холодным снегам –
Не монашеский постриг.

Отойду лишь на шаг –
Прозой осень неспешно.
Не печалься, душа,
О любом неизбежном.

Есть, чужой или свой,
Для волны липкий берег,
Отдаленный от войн,
С чистотой в атмосфере.

В чувствах там, как нигде,
За счастливые лица –
Редкий штиль на воде,
Жар закатных амбиций…

Откажу всем ветрам:
И холодным, и теплым,
И сквозь сито из драм –
Босиком и по стеклам…..