О мечтах и птицах...

Нинель Нина Дубинина 5
  Лишь,согреется весною пашен
темная земля,
Сразу,птицы прилетают,за
кормами,на поля.
А,когда вспугнешь неловко
стайки перистых "Обжор",
Вмиг взлетят они гурьбою,
закричав...И,был таков!

  Теплым летом,птичий щебет,
словно,бек-вокал звучал...
Звук их песен,мелодичных,
в колыбелях нас качал.
Проследив за их полетом,
разбудив в душе мечты...
Не погасишь в ней желаний,
в достиженьи высоты!

  Белым снегом,серебристым,
припушило все вокруг,
И дороги городские,и зеленый
сельский луг...
Присмирели наши птицы,кто
остались зимовать.
А иные,за границы,улетели
пировать.

  Оставляйте пищу птицам и в кормушках,и на ягодных кустах.
Чтобы сыты они были,бодро зиму пережили,в затаенненьких местах.
Они выживут зимою,отдыхая
до весны.
И,их песней,наслаждаться будем,
снова,я и ты!
*****