Какой Я??

Марат Хлудов
                Эпиграф.

                В душе мятежной,непростой,
                Вопросы часто возникают,
                Как молнии они сверкают,
                И вдруг уходят на покой...

                Автор: Я !!!


      Дождливой ночью я судил себя.
      (Вино сломало все барьеры!).
      О прошлом правду теребя,
      В себя лишился веры!

      Да,был всегда я для себя хорош
      В поступках,о которых помнил,
      Забыв о тех,что бросят в дрожь,
      Коль кто-то мне о них напомнит!

      Пришла пора мне вспомнить о плохом,
      О чревоточине в душе моей прекрасной:
      Как чей-то я разрушил дом,
      Как молнией я был при небе ясном!

      И пусть потом себя корил,
      Душа стояла на коленях...
      Чуть позже обо всём забыл
      В объятьях нежности и лени...

      Опять рассвет стучится мне в окно
      Кошачьей лапкой невесомой...

      Как было это всё давно!
      Не буду больше громом!..