А Март струной играя

Неонэлла Ефимова
А Март струной играя,
Смущает беглость Мая.
Пусть снег в прощанье тает,
И мак любовью плачет.

Уж теплый воздух веет,
И солнце Матром млеет!..
А люди  жизни метры,
Слагают в километры!
_________________
(февраль 2019 года)