Доброй ночи милый друг!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Доброй ночи милый друг.
Звёзды мирно спят.
Спят цветы и всё вокруг,
Тоже спать хотят.

Пусть приснится тебе сон,
Небо в облаках.
Ты по небу босиком,
«Шлёпаешь» пока.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~