Бах... Бах!

Светлана Каплун
Ночь. Гроза.
Громы. Всполохи.
А я в постели,
в уютной комнате.
Под боком маленькая дочь
сопит...
Лежу и слушаю
симфонию
неистовствующей
за стёклами стихии.
Как хрупко всё!
И завораживающе
в своём величии...

Во чистом поле,
внутри фургончика,
атмосфера дрожит от ужаса!
Но это уже не про меня,
избалованную заботой...

Сколько лет прошло,
но всё мне вспоминается
в звенящей тишине ночной
природы
не анонсированный
почти классический
концерт!