Пилоты

Наталья Золова
В синем небе мчатся самолеты
И моторы мощные ревут
За штурвалами российские пилоты
Свою вахту трудную несут.
И,сливаясь с голосом моторов,
Бьются в такт горячие сердца,
Покоряя синие просторы,
Долг священный выполняют до конца!
Летчики,они не умирают,
Покидая нас навеки иногда,
Они в небо,в вечность улетают,
Оставляя землю навсегда.
Ровным строем,шаг чеканя чинно,
Восполняя летчиков ряды,
Сильные российские мужчины
Охраняют небо от беды!
Гулким ревом мощные моторы
Снова оглушают сонный лес,
Это вырвались в небесные просторы
Наши смелые архангелы небес!