Про крокодила 2

Песок Въ Саду Камней
ПРО КРОКОДИЛА 2


Крокодил рождался из яйца
с глупым выражением лица,
потому что думал, что он птица.
Как в яйце могло такое сниться?

Дарвин нам того не объяснил.
Но летает Миля «Крокодил».
А за ним гоняются «Апачи»,
чтобы получать по морде сдачи.

27.09.2019