Деловой подход

Таша Ин
Ты такой молодой и горячий
Столько жизни в тебе и огня!
Только чуточку ты это прячешь
От кого.. От меня? От себя?!
И зачем же меня обижая,
Ты молчишь и не смотришь в глаза?
Ведь я знаю, я думаю знаю,
Что творится в душе у тебя.
Может быть ты отбросишь сомненья,
И оставишь подход деловой
И в моменты со мной единения
Будешь рядом со мною ДУШОЙ!
Ты не бойся остаться навечно,
Я тебя не запру на замок,
Не возьму я себе твое сердце
И свое не отдам под залог!
Но когда ты меня обнимаешь
Я хочу понимать, что твоя..
И когда очень нежно ласкаешь,
Слышать теплые рядом слова..
Я не жду от тебя поклонения!
Обожания тоже не жду.
Но когда растворяясь за дверью
Ты уходишь совсем далеко
Пара строк, пара фраз иногда
Не заменят конечно тебя,
Но дадут знать,что помнишь меня,
Что желанна тебе и мила.
А в ответ может быть напишу:)
Как безумно тебя я хочу!