А далеко там горизонт!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А горизонт, почти струна,
На сотни миль он протянулся.
Играет пенная волна,
Я к горизонту прикоснулся.

И мысленно окинув взгляд,
На бесконечное пространство.
Смотрю я вдаль не наугад,
С завидным постоянством.

Там за чертой, ещё черта.
И бесконечные просторы.
Ах, это море, - красота,
А волны, чудные узоры.
----------------------
Фото автора. Чёрное море.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~