А найди

Ирина Туман
а найди для меня работы
чтобы руки могли еще
чтобы ноги цепляли ноты
насмехаясь над болью... о
чтоб такая чтоб не просила
и не стыдилась сказать тебе
какая добрая сгинет сила
чтоб спохватилась и ты...

к кому обратиться жалея
а выбор-то прост как снегирь
цветущий в окошке до снега
а снега есть запах уже...

а снега задумались тучи
затеялись в игры стремясь
малыш улыбаясь качнулся
рукой к океану стремясь...