С днём рождения, моя Любовь. Анатолий Толстиков-Си

Анатолий Толстиков
Позвонил,тебя поздравил,
Но не видел милых глаз,
Видно Бог меня оставил
Без тебя на этот раз.

Но моя душа с тобою-
Слилась в дымке голубой,
Перемешано судьбою,
Снова рядом снег и зной.

Видно жизнь моя хотела
Испытать и ад и рай,
Но она вдруг опустела,
Показав пучины край.

Ощущения былые
Мне уже не передать,
Словно вехи верстовые
И печаль и благодать.

Ну, да ладно,Бог поможет.
Повернёт судьбину вспять,
Всё вернёт,чтоб чуть попозже,
День рождения встречать!