Источник вдохновения

Тамара Кичигина
 Жанр: философская лирика.

 И в шуме я услышу, и в тиши
 Тебя, мой друг – источник вдохновения:
 Всю чистоту, всю красоту души,-
 Они всегда достойны преклонения.

Пусть в старости в любое время года
Жизнь продолжалась  бы всегда такой:
Чтоб на душе – хорошая погода,
А в сердце – радость, бодрость и покой.

 Но я тебе уже почти  призналась
 И, не впадая в детство, так скажу:
 Ведь это ты – и счастье, и покой, и радость,
 Журавлик мой, я дружбой дорожу.

 За фамильярность ты меня прости,
 Песочный замок ты оставь себе,
 А из «песочницы» ещё возьми
 Тепло души и память обо мне.

18. 10. 2019.