Приворожить хочу твою любовь!

Галина Петрова 10
По произведению: " Закат вечерний ... хайбун"Нина Филипповна Каменцева.

Я верю, Вы любили сказки и черпали мечты из них ! Вы сами сказочник у Вас" Тень
Танцует вальс - бостон. Там, у болота, где живет царевна лягушка его." "Тату" и в сказочные времена? Видениями мечта у Вас полна!А Вы с мечтами не расстались и сейчас ! Иероглифы Вам мерещатся и Вы хотите распознать их ? Так Вы их сами написали , а о чем , Вы до сих пор не знали !? Верю , что не знали! Поэт , он маг, художник и может музыку писать, которая у Вас в стихах уже написана! Спасибо за "Закат вечерний... хайбун" ,но будет и рассвет осенний! И там иероглифы, Вами написанные.?! Пишите поэтические страсти, от Лиры Вам не избежать  любви-"напасти!" А я Желаю  к себе такую же  , Лиру из любви,приворожить, чтоб легче душе моей бы было жить!