Четверостишия о женщинах 6

Александр Шор
Скромная, милая девушка Катя
Бога просила, вдруг да поможет!
Пошли моей маме хорошего зятя,
Не для себя ведь прошу. . . о боже . . .

*

Как решилась ты мне изменить?
Ничего, всё тебе отольётся!
Я совсем не хочу тебя бить,
Но боюсь, дорогая, придётся . . .

*

Никто за мною не таскался,
Не проявлял вниманья даже.
И день прошедший оказался
Напрасной тратой макияжа.

*

Он меня глазами раздевал
И многозначительно молчал.
Я вся от смущения зарделась,
Но не устояла и разделась.