Родина, Родина...

Людмила Онучина
 
Родина, Родина – как же унижена…             
Лярвами, боссами втоптана в грязь.    
Гнёзда у них за бугром, под парижами,       
……………………………………………
Здесь у народа – грабители, мразь.               

Власть оседлавши, народом не званые, 
Сели верхом на ивана-терпца,          
Вожжи в руках, из валюты сплетённые…
……………………………………………         
Что же, их воле не будет конца?               

Родина, Родина, как же случилось:
Палшие лярвы раздели тебя, 
Накрепко с боссами в нитку ссучились…               
………………………………………..
Скинешь ли, Родина, лярву с себя?!            

(лярва – проститутка, падшая, продажная женщина, да и не только женщина) 

        22.10.2019 г.