Шантаж

Ольга Захарова 5
Спрятавшись шутки ради
с шулером как партизан,
это шантаж, в квадрате
сказал я, достав наган.

Всех ряженых, рыжих и робких,
прошу не париться зря,
пасти ваши рваные шмотки,
здесь будет с шести заря.

По разному видим мы дали,
где пилит звезды луна,
бегущая резво в тумане,
как шилом, проткнув облака…

В том сне я с дурацким наганом,
гонялся еще и за градом…