Я родом из детства...

Александр Перлов 3
Я родом из детства - полёты во сне,
Где мне говорилось, - "Летаешь - растёшь",
А может - не только? А, может, мы жили
В пространстве ином, где мгновения ждёшь,
Как праздника... праздника в виде подарка,
Подарка, где нет притяженья земли,
Когда ничего ведь по сути не жалко
Под слово простое - "лети".
Всё реже и реже мне снятся полёты...
Врачи говорят - это мудрость, дружок.
Уж если устал от обычной работы
Переходи на неспешный шажок.
С врачами, с таблетками, с мукой бессонницы,
С кефиром, с клистиром и прочей бедой:
В земном притяжении, если по совести,
Нет объяснения сфере иной.
Они говорят... я  опять им не верю
И жду я полёта здесь каждую ночь,
И знаю я точно, что так же сумею
Летать как дышать, как когда-то точь-в-точь.