Такие как он

Татьяна Гарькуша
Такие , как он заводят послушных жён
И после работы не очень спешат домой.
Такие , как я не любят таких , как он
И при встрече , конечно обходят их стороной.

Как звёзды совпали уже и не разобрать
Куда Купидон пытался попасть стрелой?
В какие и с кем собирался карты играть?
А может у Купидона случился запой?

Такие , как он - словами острее ножа...
Такие , как я - гораздо больнее в ответ...
Итогом всех слов почти вековая война.
Но мы почему - то вместе тысячу лет.

Такие , как он отходят за пять минут.
Такие , как я годами копят обиды.
Такие , как он никогда никуда не уйдут...
И я не уйду , но хотя бы сделаю вид.

Такие , как он заводят послушных жён
И после работы не очень спешат домой.
Такие , как я обходят таких , как он,
Но только он до сих пор почему-то со мной.