Молчаливое добро

Серго Вартанов
Вах,беспощадна инфекция лютая.
Бьет  по мозгам и по трупам   идет.
Брызгая ядом ,сознание путая.
Каждый второй на земле-идиот.

Каждый второй ,фраер боезависимый.
Бить иль не бить,ну конечно же бить.
Гордо сверкают люмпенские лысины
Пишут указ-кому  жить ,кому гнить.

Армия зла,как работник госбанковский.
Страхи наводит ,проценты взвинтив.
Дарит ширу и настой валерьяновский,
Чтобы звучал благодарный  мотив.

Зло не добро,оно быстроусваемо.
Сразу цепляет,как мощный магнит.
Бьется с  добром ,что подчас, невменяемо,
Смотрит в глаза и бездарно молчит.

Нет хуже практики  добромолчания.
Много примеров мандража  пред злом.
Влавствует грех ,где не слышно звучания
Истины добрых, живущих молчком.