Волшебница

Сокол Соколович
Облака качаются,
Качаются, качаются...
Там где горизонт
Кончается...

Там живет прекрасная
Волшебница, отшельница.
У нее есть два крыла,
Глаза ее так светятся...

Она любит сладости,
И в ней полно той радости,
Которая пьянит,
А поутру в ушах звенит...

Смех и баззаботность,
Колдовство и базработность...
Это всё о ней, и я,
И я хочу быть с ней...

Но она проказница,
Ни имени, ни адреса...
Знать бы как позвать,
Да её имя прокричать...

И тогда мгновенно,
Непременно, несомненно...
Она прилетит, и будем
Вместе мы летать.

Годы всё проходят, всё
Проходят, всё проходят...
Люди как приходят,
Так уходят...

Имена есть разные,
Прекрасные, ужасные.
Но узнать бы как зовут
Волшебницу ту страстную...

Я ведь вроде помнил,
Вроде помнил, но забыл.
Вроде в прошлой жизни
Я с ней время проводил.

А теперь мне холодно,
И голодно, и холодно.
Я пойду ее искать,
Насколько хватит сил.

Облака качаются,
Качаются, качаются...
Там где горизонт
Кончается...

Там живет прекрасная
Волшебница, отшельница.
У нее есть два крыла,
Глаза ее так светятся...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich