Дизайнер Осень

Лана Одинцова
Показ моделей в долгожданном стиле,
С коллекцией из монохромного степенства,
Дизайнер Осень с туром по России,
Творит историю из кружевного совершенства.

На яркий подиум из листопада дерзко,
Ступают авангардные модели,
Под небанальной режиссурой резко
Кружит их ветер, с шиком тренда вея.

В оттенках шоколада и глинтвейна,
Эффекты и рисунки модельера:
Прозрачный топ для вечеринки у бассейна
И смокинг кремовый  - секундная химера.

Для шоу мастерства и вдохновенья,
Хозяйка Осень арендует небосвод,
С принтом из аметиста ожерелье
На облака помощник дождь пришьет.

Приемом стайлинга осеннего стилиста,
Он подошьет прозрачную канву,
На выход эпатажного артиста,
Используя ажурную листву.

Наденет фаворит осеннего пейзажа:
Пурпурный клен, свой палантин на плечи
Сырым скамейкам в сквере, на бульваре,
Зонтом лучей махнет: «до встречи»!

Шарфом из кашемира у бариста,
Эспрессо стелет теплый шлейф погоды,
Под звук чарующей мелодии флейтиста,
Мы Селфи сделать посмешим с легендой моды!!!