Не иссякай же, чаша бытия!

Юрий Кочегаров
Полный бокал испанского вина,               
Отменная прелестная закуска.               
Давай, с тобою выпьем все до дна,               
Любимая и верная подружка!               

Явленье ждем –  наездницы лихой,               
Блондинки  в платье  белом, юной  дивы…      
В ее руках лишь хлыстик небольшой.               
Динамик шлет испанские  мотивы …
               
Конь вороной выделывает па,               
Фигурку платье облегает гладко –               
Восторг! Глазеет праздная толпа:               
Спина прямая – гордая  посадка!               

В такт музыки кружится голова –
И ты готов летать, смотреть и слушать ,               
В  мелодию вплетаются слова,
Гармонию  стараясь не нарушить:               

...За то, чтобы в седле на скакуне               
Во всю галопом гнать и не сдаваться!               
За счастие  на нашей стороне,               
Чтоб в голос петь, уж если не сдержаться!..          

Не иссякай же, чаша бытия,               
Где  мы не разделимы – ты и я!               

               Фото автора.
            Майорка. Сентябрь 2019