Не озадачен 18 плюс

Владимир Филюрин
Усталость прожитых годов как тяжкий гнёт—
Любое дело без желания и сложно,
И зеркало давным-давно уже не врёт,
Зато другим ты это делаешь безбожно.
                ~~~<>~~~<>~~~
Не радует приход весны и даже лета,
А осень добавляет только мрачных красок,
Как не крути,а песня жизни всё же спета,
Окончен бал ненужных лицемерных масок.
                ~~~<>~~~<>~~~
И ретивое как-то сникло,не зудит,
Камшот и шибари лишь тенью прошлого,
Лежат в комоде позабытые "Vizit",
И наплевать на вид лица заросшего.
                ~~~<>~~~<>~~~
Не озадачен модными концертами,
Brioni с Tissot вызывают только скуку,
Бювар наполнен лишь лекарств рецептами,
И лень тащить в постель очередную суку.
                ~~~<>~~~<>~~~
А в пятницу нет лучше развлечения,
Чем посидеть за картами,попить винца...
И больше ни к чему души стремления...
Вот так и прозябать до самого конца.


Фото из интернета(42)