Смотрю и вижу 63

Георгий Катренин
Спустился вечер
И впотьмах едва желтеет лес
Уныло каплет с крыши
***
Небесный художник
Набросал мазки облаков
Иду любуюсь
***
Свист ветра
Не удержался ворон на кусту
Слетел на землю
***
Занялася заря
Над голым лесом
Радужное небо
***
Вызвездило утром
Выдыхая пар смотрю
Как отступает ночь
***
Дождь каплет
Мухи наползают на окно
Седая осень
***
Отшумела листва
Голубое небо подпирая
Стоят деревья
***
Опять всё в инее
Блестит под фонарём трава
Тревожный лай собак