Моя Осень

Виктория Кулеш
Как прекрасна Осени пора в желто-красных и багряных кружевах,
Где в прожилках золотой листвы солнце прячет лучики тепла!

Ветерок игриво и легко  развевает  листопадный шлейф,
Чтоб в его объятиях ощутить колорит прошедших летних  дней.

И во всей этой божественной красе Осень учит мудрости своей-
Увядание-этап печальный на земле, но достойно и красиво ты старей.

И пускай годы отчаянно бегут, оставляя на лице морщинок след,
Важно сохранить себя в себе, не стыдясь количества прошедших  лет.

И когда войду я в «свой» осенний лес в жёлто-красных и багряных кружевах,
Я приму себя такой, какая есть, ведь в  «прожилках» на лице - вся жизнь моя!