Что поделать

Людмила Тутова
Снова здравствуй, природа!
Ты опять в неглиже.
Всё, что было по моде,
Вновь снимаешь уже.

Все наряды помяты,
Под ногами лежат.
Снова холод на старте,
Будет всех обижать.

Что поделать, природа,
Всё идёт, как идёт.
И до нового года
Вновь народ  доживёт.
22.10.19.