Черта

Екатерина Якунина-Андерсен
Красной нитью винограда
Осень подвела черту...
Все что мило,все что надо-
В прошлом лете я найду:

Солнечные поцелуи,
Ветра шалость с подолом,
На груди тугие струи..-
В памяти остались сном.

Напоследок только нитка-
Винограда алый штрих.
Поздней осени улыбка
О тех летних - нас двоих!