Жесть, Лёш, ничего не поймешь,

Дежвер
“Жесть”, Лёш, ничего не поймешь,
Сообщила ты мне, наяву, не во сне.
Говорила: “Алло, трудно мне, тяжело.”
Восклицала: “Ох Ах, да пошло оно нах…”
Про терпение спешу я напомнить тебе,
Сам удары сношу непокорен судьбе.
Не волнуйся, не плачь, и спокойна - как слон,
Ты сильней неудач, есть в тебе миллион
Замечательных качеств, выдающихся черт,
Очень милых чудачеств, говорю, как эксперт.
И посыл мой услышь, ёмкий, простой.
Не сдавайся, малыш, будь самою – собой!
221019