Как победить мат

Маслова Нина Степановна 1
Вы думаете: - Сверхбезобиден мат!?!
Познайте - это очень страшная ошибка!
То сущности чертей, что в души поселят,
А воинам - как мощная подпитка.

Вы матюгаетесь в пылу сраженья.
А черти - не в душе у вас сидят.
Они, врагов окутав, сковали их движенья
И валят на земь! Тем победу вам сулят.

А мат в быту - ужасное явленье!
То -  сущности чужие в вас сидят!
Они низводят дух в скотливо проявленье,
А тело, душу - без остаточка съедят.

Разрушат семьи! А любовь - пойдёт на свалку!
Чертям и то, и то - не выгодны сосем!
Они диктуют телу всю мразь и аморалку,
А человек - лишь раб! Служитель твари сей!

Вы не хотите быть рабом у тварей-подселенцев!
Борьбу начните - с чистого листа!
Всю мразь, что хочется сказать "с солёным перцем"
Немедленно - в бумаге прописать!!!

Писать слова от раза - до мгновенья,
Когда они от вас отстанут, отлетят.
Бумагу с словесами - сжечь без промедленья!
А пепел - в мусорку, иль - ссыпать в унитаз!

Так постепенно вы избавитесь от тварей,
Что нашу Землю через души мечтают позанять.
А вы - себя, любимейших - одаря,
Сильнее станете! Чертяки, ж - улетят!

От мата-грязи вся очистится планета:
Вы вышли победителем в борьбе!
Цветными красками раскрасилось всё, светом!
А жизнь без мата ценится - в тройне!