сегодня

Екатерина Буглак
Сегодня ты снова
Сказал мне во сне
"Вообщем, я тебя жду"
Не то, что бы очень, но кажется
Мне- оно будет, и очень
Похожее на мечту.
Пока сливки и север в окне,
Бетонные короба за ним.
Я тоже жду, знаешь,я очень жду.
Видишь,я вся превратилась в дым.