Тихая тропа

Андрей-Виктория Андреев
Есть только вход…и улиц лабиринт
Засасывает в вечность без отдачи.
Дари прикосновения, бери…
И серый камень по тебе заплачет,

Когда души кусочек отщипнёт,
Когда устанут биться в стены ветры:
Достанет ген из памяти, прижмёт,
И сердце защемит за километры

От площади свободного столпа.
От рек, каналов, песен белой ночи…
Дороги громки…тихая тропа
Ведёт с душой в тот Город многоточий…

22.10.2019г.      A-V-A.