Вах, город не готов к зиме

Серго Вартанов
Вах,город не готов к зиме.
Не все сердца укрыты пледом.
Частенько, днем брожу во тьме.
За совестью ступаю следом.

Гуляю ,как по виражу,
По улицам родной отчизны.
Бой обявляю муляжу
Счастливой ,беззаботной жизни.
 
Тбилисский метрополитен.
То место выроботки гнева.
Сидит студент ,вах супермен,
А бабушка стоит,чуть слева.

Вчера подвыпивший мужик
Желал добра всему вагону.
Раздался оголтелый крик.
Погнали чудика к перону.

Представьте,что бабуля -мать.
Бухой мужик -отец иль тесть.
Неужто ,всем нам наплевать,
Когда родителям нет мест.

Вах,город мой готов к зиме
Не все сердца укрыты пледом.
Но большинство не служит  тьме,
Живя родительским заветом.